Скидки и Акции

Все кто связан с продажами или со сферой услуг прекрасно понимают, что скидки и всевозможные скидочные акции являются одним из наиболее действенным способом рекламы и привлечением новых клиентов.

Не для кого не секрет, что основная масса потенциальных клиентов обращает своё внимание прежде всего на цены за тот или иной товар и за оказание услуг. И в основном тот товар и услугу на которую действует скидочная акция более конкурентно способен и пользуется повышенным  спросом. А зачастую клиенты специально выискивают подобные акции, ради экономии своего бюджета.

Существует огромное количество способов заявить о проводимой скидочной акции. Но к сожалению если не прибегать к специализированным рекламным компаниям, интернет площадкам-сайтам, а пытаться делать это самостоятельно то не всегда это приносит желаемого результата. Вас просто могут не увидеть и не узнают о ваших акциях, именно потенциальные клиенты которым необходимы товары и услуги предлагаемые вами. И даже у всех рекламных площадках так же есть какие то минусы. В первую очередь это цена, ведь все рекламные и скидочные сайты просят не малые деньги за свои услуги. Так же у них как правило существует большое количество правил и ограничений которые вы будете обязаны соблюдать и заметьте за свои же деньги!  Это может быть и ваша ценовая политика: по сути администрация сайта будет диктовать вам цены на ваши товары и услуги, причём не понимая как и из чего складывается конечная стоимость на тот или иной товар и услугу, а будут просто её неоправданно занижать. Так же ограничение количества услуг и товаров в одном объявлении-акции, естественно это и ограничение во времени размещения. Ещё некоторые, как правило более менее продвинутые рекламные и скидочные сайты, по сути запрещают своим клиентам размещать рекламу у конкурентов и в случае несогласия попросту не размещают её у себя!

Для чего это делается? Ответ лежит на поверхности. Владельцев данных площадок абсолютно не интересует ваше развитие и рост, а только продвижение собственной компании, сайта и извлечения прибыли за счёт вас! У них растёт трафик, количество посетителей, они получают прибыль, а вы работаете, оказываете услуги и зачастую не получаете за это какую либо прибыл.

Вы можете сказать, что нужно работать с клиентом, предлагать доп. услуги, товары, высокий уровень обслуживания и клиент будет к вам возвращаться, станет “вашим”. Конечно всё это необходимо делать.

Но и это не всегда срабатывает. Так как клиенты пришедшие по рекламе этих площадок являются прежде всего их клиентами, а не вашими. Такие клиенты как правило не будут готовы платить вам реальную стоимость за товары и услуги, а будут искать на данном сайте другую компанию где действует скидка.

Теперь давайте разберём к чему это приводит. Приводит это к тому, что как правило компаниям, мастерам и продавцам приходиться хитрить. Это отрицательно сказывается на качестве товаров и услуг, в целом!

Грубо говоря клиент не хочет платить реальную цену и получает не качественный продукт. Всё это происходить не от взвешенной и выверенной ценовой политики, непродуманных скидочных акций, если они навязываются из вне. От этого в конечном счёте не выигрывает никто!

Наша площадка “А ты в красоте” решила не идти по этому пагубному и тупиковому пути!

Мы хотим дать вам свободу в выборе вашей рекламы, как, когда и где её размещать должны решать только вы сами!

И в том числе ваши скидки и акции должны быть выверены, взвешены, продуманы, оправданы а главное честными перед клиентами. Поэтому только вы сами можете определять их условия, понимая их конечную цель. Только в этом случае клиент не будет обманут и получит качественные услуги, а вы начнёте расти и развиваться привлекая уже своего клиента.

Целью нашего сообщества “А ты в красоте” является объединение всех участников индустрий Красоты Моды Спорта Здоровья Питания Развлечений Туризма, компаний, мастеров, производителей, продавцов и их потребителей и клиентов. От такого формата нашего сообщества будут выигрывать все его участник.

Придумывайте Скидки-Акции и размещайте рекламу о них, на нашей площадке “А ты в красоте”!